何Sir謝生宴–20210615

Hin

恭喜,你畢業啦!!!

還記得你起初上我的英文課時,英文能力比較弱,然而經過一年多的學習,你的英文能力逐漸進步,明顯看見你為此所下的苦功。還記得當日在課堂上與你探討的幾項溝通壞習慣,整整一年下來,你的努力,何Sir看在眼裡。看見你習慣慢慢修正、把英文逐漸學好,作為你的英文老師,真的感到安慰。

「這或許是最佳的教師生理鹽水。」

台灣是大中華區最具文化藝術氣息的國家,你有幸於台灣升學,真的要好好珍惜啊!

今天特意安排在長沙灣區一間由「台灣大學畢業生」主理的台灣料理店舉辦「謝生宴」,為你在台灣升學之行前,來一次小綵排!

I make a cross to wish you luck in Taiwan ! Hin.

恭喜,你畢業了。

#台灣升學嘅美麗體驗
#不妨由台灣美食開始😋
#期待你的國語與英語同樣流利

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s