Well done boy and girl !(Jonathan Ho)

Children English Workshop 又送禮物啦!
兩位小朋友的英文能力有明顯進步:
小妹妹的英語聽、講能力比之前進步不少。
小哥哥也很有哥哥風範,在堂上提醒小妹妹!

「他們真的很可愛!」

他們成為了學習英語的小夥伴,互相幫助、提醒!很好!

放暑假啦!
暑假期間平時在Children English Workshop Mr. Ho 的小助教老虎仔,又未必可以陪著兩位小朋友在家溫習英文,唔……… 好吧!不如就請老虎仔派出牠的兩位森林好朋友-獅子仔Leo、兔妹妹Violet-岀動,陪兩位小朋友回家溫書及做暑期作業吧!

Well done boy and girl ! Keep up my little fellows !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s