學生感想–HKDSE數學詳解

學生:「MC我只是看了較深的部分,都OK。」
魏Sir:「這就對啦,好似你這類學生,其實不需要再補習,只需自己操題。但dse有很多「特定解法」,缺乏指導的話會較難明白,所以我特地推出這課程。」

學生: 「我只是看影片也學得明,但真的要操卷,因為時常因為忘記怎樣做而失分。」
魏Sir:「所以2年任睇🤣🤣,這就能個協助你不會因「忘記」而浪費了補習錢。」

魏Sir攻略心得1:「考試與讀書不同,除了識、還要快,這時候就要背卷,但不是背答案,是背形式。不斷做同一份卷,直到記熟答題、答案形式為止。」

魏Sir攻略心2「如果想上*,首要是令自己其中能在5份pp卷於限時內達到90-100%。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s