魏SIR謝生宴:20200623

KF kp peter wong
恭喜🎉你畢業啦!!!

還記得2018年4月你第一次來到學習啟航號,數學能力基本上連中一程度都未達標,中文、中史、通識皆要重新學習,我當時在想:「如果我把這狀況告訴你,你會失卻信心然後選擇放棄嗎?」然而,你告訢我願意重新學習。

每個星期日,早上8:00-10:30,由大埔跑至荃灣上課,雖然辛苦,但你仍然堅持。看著你的身影(附圖^O^),心裡默默說著:「我一定出盡全力幫你。」

數學從中一程度追至高中,連班主任都點名稱讚你的努力;通識科雖然我只給了你一些學習技巧,但你卻不斷努力,自己幫自己做訓練,直至被自己學校編入拔尖班⋯⋯⋯你的成長,讓我感到無比欣慰。

今日仍是「謝生宴」。感謝你對我的信任,感謝你讓我成為你的老師,你對學業的堅持,是老師的最大動力。這兩年一直看著你的成長,是我做老師的最大動力。

最後的最後,就是與你分享自己的人生經驗,讓你更易邁向自己的人生。

#魏sir只能與你走到這裡
#之後的路途要自己去闖
#不要讓人生充滿後悔
#想試就試盡全力去試

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s