家長:「她還要再糾結一陣子。」

還記得18年11月時遇見這位小學女生,她跟我說:「我想取得高分。」

幾個月過去,學習態度和學習技巧都有明顯改善,加上她自己也很盡力,適逢對小學課程很有研究的Miss Mak強勢加盟後,我決定讓這位她到Miss Mak堂上試上一課。

試堂後,我請家長與她一同商量,讓小朋友自行決定哪一位老師對她幫助更大,讓她選擇。兩日後,家長回覆:「孩子說你給了她一道難題,兩位老師都很好,選不了⋯⋯」

當然,學習啟航號的導師都是本著同一理念,讓小朋友不單能應付學校課程,更能學會如何讀書、如何溫習,照顧小朋友的心理狀況,為孩子謀求最大利益。

家長:「她還要再糾結一陣子。」

有一種煩惱,叫做幸福的煩惱。

#學習啟航號

whatsapp-image-2019-03-07-at-9.01.25-pm-e1552113080507.jpeg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s