學習啟航號轉為「全網上學習課程」

承蒙各位學生、家長、導師們的厚愛,學習啟航號的「荃灣總校」將會在2022年7月16日正式關閉,敬請留意。

由於本人將於本年度9月赴台灣修讀教育學系碩士,所以在本學年結束後,學習啟航號在香港的實體店將會暫時關閉,之後將會轉為「全網上學習輔導」,以「網上學校」形式繼續為大家服務。

由2016年7月15日正式註冊,至今接近六年。從上門補習、網上學習咨詢,到開設了一間60呎左右、僅能擺放一張四人枱的荃灣學習啟航號; 從無人問津、受到冷語,直到小有名氣whatsapp頻響⋯⋯這些都是大家共同努力的成果。

要不是家長們的一直支持、要不是學生們的無限信任、要不是各位導師們願意僅以微薄工資為教育理想而付出,學習啟航號也只會消失在茫茫海洋中,斷不能有今天的成就—「以小班、以自學、以減少學生補習時數為目標」的學習啟航號。

辛苦各位一直以來的支持,感謝大家一同為教育界出力,一同在補教業中跑出一條與別不同的道路,共同為理想中的教育邁進。

這近六年的創業生涯如夢似幻,經歷過開店、擴張、開大埔分校、特許經營(感謝澳門睿馬教育的賞識),甚至許下豪言壯言,預備在全港18區開設分店。怎料人算不如天算,疫情突然襲來,大埔分校結業、停面授課⋯⋯為此各導師立即轉為網上輔導,1對2個別指導、網上自學訓練讀書班,再到仍在建構中的網上學校等:

「由零到現在能創立『學習啟航號』這一個教育品牌,真係好似發緊夢咁。」

再次感謝各位學生、家長的信任,感謝各位導師無私的付出,這一個品牌,是由你們一點一點地累積而成,有你們,才有今天的學習啟航號。

2022年7月15日是學習啟航號的六週年紀念日,是我們的一個里程碑,是我們這群不顧一切地追逐教育理想的一個「分號」。大家沒有看錯,這是一個「分號」,因為學習啟航號只是暫時閉關校址,轉為網上輔導之餘,積極進修,為下一個更強大的學習啟航號做準備。

「We will be back!」

學習啟航號創辦人
魏兆偉

—————————————

由於限聚關係,學習啟航號的farewell party無法公開舉辦,本人在此深深致歉。
*如果你想拍照留念,歡迎在16/7前到荃灣學習啟航號拍照,16/7後將會陸續拆除各項裝飾品。
*如果你想留言給各導師,可以在16/7前寄信到學習啟航號;也可以拍照、留片、留言並whatsapp/e-mail給我們。

永遠愛你們的魏Sir

—————————————

FB: https://www.facebook.com/learningcruises/
Page: https://learningcruises.org/
網上學校: https://learningcruises.teachable.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s