家長:「真心感受到你們真正為女兒設想。」

家長:「原本還在思考女兒是否要進階學習時,原來你們已早早為女兒設想。當時我才剛剛有這個念頭,緊接著便已收到Ho Sir來電,告訴我希望把女兒安排與另一位P1學生一同上課。我非常驚訝,原來你們早已為女兒設想。」

家長:「我好感恩遇到Ho Sir和學習啟航號。」

—————
世界普遍認為單對單教學最好,但學習啟航號卻反其道而行,有時會刻意安排性格不同的學生一起上課,往往會有令人喜悅嘅結果!近日Ho Sir把一位較好動的P1男生,與另一位學習速度較快的K3女生,安排在同一班Children English Workshop之內。結果P1男生因為K3小妹妹的專心上課在而變得專注上課,K3女生則因為P1哥哥在場,而變得更虛心學習,《禮經·學記》「相觀而善之謂摩」或許就是這樣的意思。

Ho sir:”I really love teaching !!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s