「為學生性格而設的Box Set」(Jonathan Ho)

Simon, Gigi, Charles 三位可愛小朋友都是學習啟航號Children English Workshop 的學生。

在Children English Workshop課堂中,我們會看卡通片學English phonics、English grammar and vocabularies;聽英美名人用英語講故事書、與Ho Sir用英文傾談生活用語及有趣事物。如果學生在每次的class English exercise 上,只要做得好或有進步,均會獲得卡通貼紙作為獎勵,儲齊卡通貼紙更可以獲得由Ho Sir依據學生性格而送贈的Box Set 玩具一份。

Mr. Ho, " They are very cute, aren’t they ?"

#JonathanHo #學習啟航號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s