老師:「看完你的影片,感到好鼓舞。」

老師:「看畢你的影片,覺得好inspiring。」

某日與一名英文老師聯天,雖然科系專精不同,但教學方法卻是共通道理,遂以語文科教學方法及經驗作探討,相互交流。

雖然網上常說日校老師的不是,但其實仍有很多日校老師不斷鑽研教學方法、為自己的學生不斷精進。在2017年尾遠赴台北中山女高,向學思達始創人張輝誠老師取經,並把是次經驗輯錄成影片,適逢此會,當然把握機會,向老師推介這影片。

老師:「最近我在教學路上遇到瓶頸,很不開心,正在尋求出路,看畢你的影片後,令我感到鼓舞。」

最受鼓舞的應該是我,每能夠幫助一位老師,便能幫助更多學生,祝願香港教育從此不再一樣。

#學思達(中山女高)_台灣學校交流之旅

 

cfb712ce-9cfa-4ba0-910e-87a7cded15bb.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s